16+
25
Мая
Пятница
2018 год

Участники мотопробега «Справедливой России» ужаснулись иркутским дорогам |

Первое, о чем спросили путешественников – как они оценивают дороги.
– Мы ехали в дождь и несколько раз едва не разбились. Трасса «Улан-Удэ- Иркутск» – это просто стиральная доска, которая во время дождя превращается в практически непроходимое и опасное бездорожье, – поделился впечатлениями участник мотопробега Иван Бушмелев.
Коллегу поддержал руководитель пробега Алексей Гайдамашко.
– Мне сложно понять, как можно настолько забросить федеральную трассу? После того, как мы заехали в Иркутскую область, ехали почти все время по ямам и выбоинам. Представьте сами: темно, дождь, туман и сибирский холод. Мы, наверное, чудом не попали в аварию, – рассказал байкер.
К слову, большинство жалоб жителей Иркутска посвящено городским и областным дорогам. На втором месте по популярности стоят проблемы с транспортом.
– Одной из наиболее болезненных для иркутян стала на первый взгляд положительная ситуация – постройка нового микрорайона. Но все хорошо лишь с виду: новоселы просто не могут добраться до своих квартир или доехать до центра города – нет нормальной дороги, а ближайшая остановка транспорта находится в двух километрах от новостроек, – рассказала о бедах соотечественников руководитель мироновского Центра Елена Козырева.
Собранные наказы и просьбы мотоциклисты передадут лично Сергею Миронову в конце своего рейда. 

Возврат к списку


Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Россия пятый год находится под жесточайшими санкциями со стороны США. Западные «партнеры» нанесли колоссальный ущерб экономике России. Вчера в Санкт-Петербурге министр финансов Антон Силуанов фактически поддержал выполнение западных санкций сотрудниками российских компаний. Подробности читайте в нашей статье. 

 
Глава Минфина Антон Силуанов пообещал не повышать налоги до 2024 года

Глава Минфина Антон Силуанов пообещал не повышать налоги до 2024 года

Первый вице-премьер-министр финансов Антон Силуанов на Петербургском международном экономическом форуме сделал важное заявление. Налоги в ближайшие 6 лет, до 2024 года, менять не будут. Тем не менее «некоторая настройка» все же произойдет. Подробно о том, какие планы у Правительства насчет налогов, читайте в нашей статье.  
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости