0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Участники мотопробега «Справедливой России» ужаснулись иркутским дорогам |

Первое, о чем спросили путешественников – как они оценивают дороги.
– Мы ехали в дождь и несколько раз едва не разбились. Трасса «Улан-Удэ- Иркутск» – это просто стиральная доска, которая во время дождя превращается в практически непроходимое и опасное бездорожье, – поделился впечатлениями участник мотопробега Иван Бушмелев.
Коллегу поддержал руководитель пробега Алексей Гайдамашко.
– Мне сложно понять, как можно настолько забросить федеральную трассу? После того, как мы заехали в Иркутскую область, ехали почти все время по ямам и выбоинам. Представьте сами: темно, дождь, туман и сибирский холод. Мы, наверное, чудом не попали в аварию, – рассказал байкер.
К слову, большинство жалоб жителей Иркутска посвящено городским и областным дорогам. На втором месте по популярности стоят проблемы с транспортом.
– Одной из наиболее болезненных для иркутян стала на первый взгляд положительная ситуация – постройка нового микрорайона. Но все хорошо лишь с виду: новоселы просто не могут добраться до своих квартир или доехать до центра города – нет нормальной дороги, а ближайшая остановка транспорта находится в двух километрах от новостроек, – рассказала о бедах соотечественников руководитель мироновского Центра Елена Козырева.
Собранные наказы и просьбы мотоциклисты передадут лично Сергею Миронову в конце своего рейда. 

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.
При благоустройстве главного «памятника коррупции» Санкт-Петербурга метростроевцы отмыли 720 миллионов

При благоустройстве главного «памятника коррупции» Санкт-Петербурга метростроевцы отмыли 720 миллионов

Стадион «Крестовский» снова значится в сводках МВД. На этот раз рядом с самым дорогим российским долгостроем отличились метростроевцы. Они «умудрились» не доплатить в бюджет более 700 млн рублей при благоустройстве территории стадиона.









Важные новости

Актуальные новости