-5°C Москва,
облачно
облачно

Участок пути мироновских мотоинспекторов от Улан-Удэ до столицы Приангарья оказался самым трудным |

Особенно удивило, что этот отрезок пути является, ни много ни мало, – федеральной трассой Р-258 «Байкал». Местами у мотоциклистов складывалось ощущение, что они двигаются не по асфальтированной дороге, а по стиральной доске. К тому же дорога оказалась неосвещенной.

А уж если приходилось сворачивать с трассы, то тут же начинался гравий, и качество дороги ухудшалось в разы. Фактически пришлось ехать исключительно по ямам и выбоинам. Было заметно, что настроение у прибывших в Иркутск байкеров не на высоте. Только что они оставили за спиной «дорогу смерти». И еще не известно, какой путь им предстоит преодолеть. Российские дороги полны неожиданностей, а впереди еще более 6 000 километров.

После непродолжительного отдыха мотоциклисты посетили Центр защиты прав граждан в Иркутске и встретились с местным населением. Им был передан пакет с личными обращениями жителей Иркутской области к лидеру партии «Справедливая Россия». 

Фракция «Справедливая Россия» в Государственной думе РФ под руководством Сергея Миронова очень надеется, что власти страны примут во внимание полученную от независимых экспертов информацию.

Путь мотоинспекции продолжается. Следующий город, который готовится встречать мироновскую комиссию на мотоциклах – это Красноярск. 18 августа группа активистов прибудет в Краснодар, и четверо участников мотопробега смогут встретиться со своими земляками. 

Возврат к списку


В Иркутске ЧОП заставил сотрудников работать бесплатно

В Иркутске ЧОП заставил сотрудников работать бесплатно

Массовые задержки заработной платы толкнули сотрудников охранного предприятия «Восток-2010» обратиться к правозащитникам из Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». ЧОП задолжал своим сотрудникам больше 300 тысяч рублей.

Актуальные новости