+10°C Москва,
малооблачно
малооблачно

УК отремонтировала трубу в квартире волгоградки |

Жительница дома №51 по улице Ленина в Центральном районе Волгограда обратилась в Центр защиты прав граждан с жалобой на течь стояка канализационной трубы в ее квартире. Как и большинство россиян, женщина банально не знала, с какой стороны подступиться к этой проблеме.

Специалисты приемной ей пояснили, что устранять поломку должна управляющая многоэтажкой организация. Не откладывая решение вопроса, по электронной почте волонтеры Центра помогли волгоградке направить заявление в ООО «УК Центрального района».

Получив жалобу, представители УК незамедлительно связались с пострадавшей. А спустя некоторое время к ней домой явились рабочие подрядной организации, которые выполнили ремонт.

В настоящее время, по словам волгоградки, труба не течет. 

Возврат к списку


В Волгограде УК починила кнопку лифта после обращения в Госжилнадзор

В Волгограде УК починила кнопку лифта после обращения в Госжилнадзор

Совершить элементарное действие ООО «УК «Поволжье» самостоятельно была не в состоянии. Поэтому жильцы дома вынуждены были обратиться за помощью в Центр защиты прав граждан, где их проблему решили за пару минут.

В общежитии на западе Волгограда УК установила новую плиту

В общежитии на западе Волгограда УК установила новую плиту

Более года жильцы целого этажа не имели возможности готовить на общей кухне. Старую газовую плиту УК утилизировала, а новую предлагала собственникам приобрести самостоятельно. В дело вмешались специалисты Центра защиты прав граждан, при содействии которых удалось доказать, что приобрести бытовую технику обязана управляющая организация.

Жительница Кировского района Волгограда добилась ремонта кровли

Жительница Кировского района Волгограда добилась ремонта кровли

УК не спешила выполнять предусмотренные договором управления многоквартирным домом обязательства, пока жильцы не обратились в Центр защиты прав граждан. В результате крышу починили, она больше не протекает.




Важные новости

Актуальные новости