16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Ульяновские чиновники посредством агитпоезда учат жизни сельских жителей, или как правильно подавать суп |

Это ульяновские чиновники умеют, так как сами, несомненно, являются эталоном морали и образцом семейной жизни. Но вот народ им какой-то попался многогрешный: курят, выпивают, разводятся. Портят статистику и расстраивают начальство.

Вот и решила губернаторский советник как-то переломить ситуацию. И не волнует ее, к месту это или нет, какими словами и методами будет достигнута столь благородная цель.

Вообще, народ собрался в ДК на празднование 88-летия своего района, на котором был запланирован концерт. Местные детишки должны были петь и танцевать, их родители, как полагается, волновались.

Но на сцене появилась советник губернатора Л. Тихонова, развалилась на стуле и после обязательной череды славословий в адрес исполняющего обязанности перешла к воспитательной части своей вельможной речи. Вот один из пассажей Тихоновой: «В мое время было немыслимо, чтобы татарская женщина… а вы же тут татары все, да? Так вот, чтобы татарская женщина первой подавала на развод! Это что же у вас тут происходит? Ведь раньше любая жена, будь то татарская или русская, первую тарелку супа наливала кому? Правильно, мужу! А сейчас что у вас тут творится? Статистика показывает, что больше половины заявлений на развод в Старой Кулатке подают женщины!»

Во время этого назидания, по свидетельству местных СМИ, из зала вышла больше половины присутствующих. Они предпочли переждать на улице речи высокоморальной особы. Не оценили порыв, не захотели приобщиться к мировоззрению Тихоновой и менять неподобающий, по ее мнению, образ жизни.

В общем, полезное мероприятие провели ульяновские чиновники.

Возврат к списку

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости