0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Управляющая компания игнорирует проблему кировчанки |

Жительница одной из кировских хрущевок уже длительное время страдает от затопления своей квартиры. Причина тому – дырявая крыша дома. Поскольку кировчанка проживает на пятом этаже, то с наступлением дождей ее жилище периодически затапливает, на стенах и потолке образуются подтеки.

Она неоднократно обращалась в управляющую компанию «УК Ленинского района», которая контролирует ее дом, но не добилась успехов. Она решила обратиться в Центр защиты прав граждан, чтобы решить волнующий ее вопрос. В Центре ей посоветовали обратиться в Жилищную инспекцию. Сейчас женщина ждет ответа от инспекции по поводу ремонта крыши ее дома.

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.

В Барнауле потомка французских эмигрантов оставили без пенсии из-за паспорта

В Барнауле потомка французских эмигрантов оставили без пенсии из-за паспорта

В Сбербанке пенсионерке не выдали деньги из-за ветхого паспорта, тем самым оставив ее без единственного источника дохода. Денег на замену документа у нее не было. Из замкнутого круга безденежья женщине помогли выйти правозащитники Центра Сергея Миронова.









Важные новости

Актуальные новости