+11°C Москва,
ясно
ясно

В Австрии призвали к признанию Крыма российским |

Норберт Хофер призвал соотечественников и европейцев уважать волю участников референдума в Крыму. Политик уверен, что это не мешает Австрии сохранять нейтралитет и поддерживать хорошие отношения и с Россией, и с Украиной.

По словам политика, Австрия как нейтральное государство могла быть стать в «крымском вопросе» посредником между США и Россией. Таким образом, кандидат в президенты признает, что именно Соединенные Штаты являются ключевой фигурой в решении российско-украинского конфликта.  

Ранее Австрийская партия свободы признала Крым российским. Теперь г-н Хофер призывает государства Евросоюза придерживаться равноудаленной позиции по отношению к Соединенным Штатам Америки и Российской Федерации.  

Похоже позиция Норберта Хофера по Крыму находит в Европе все больше сторонников. Объясняют это не в последнюю очередь победой Дональда Трампа на выборах в США.

 

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов:
– Два года назад крымчане, жители города-героя Севастополя проявили волю, мужество, сплоченность и сделали свой исторический выбор. Они вернулись на Родину. И это навсегда! Крым был, есть и будет всегда нашим, иного не дано.

Возврат к списку


ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

Больше полугода страдали жильцы курганской многоэтажки от неисправной системы водоотведения. Неисправность заключалась в отсутствии части трубы на последнем этаже, из-за чего вода с крыши стекала напрямую на оконные водоотливы (козырьки). Как курганцы побороли бездействие ЖЭКа, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости