16+
14
Ноября
Среда
2018 год

В Башкирии долг по зарплате с начала года достиг 200 миллионов рублей |

Издательство «Башкортостан» с начала года не выплатило 169 своим сотрудникам 3,3 миллиона рублей. И только после заседания межведомственной комиссии в надзорном органе вся заработная плата была полностью выдана.

Юрмашевский завод металлоконструкций довел общий долг по невыплате зарплаты 328 рабочим до 5,6 миллиона рублей. Из это суммы фабрика заплатила пока только 2,2 миллиона рублей.

На предприятиях ООО «Уралнефтегазпромсервис» и ООО «СпецБетон» с 32-мя работниками не были заключены трудовые договоры. За это руководители были оштрафованы.

За семь месяцев этого года надзорные органы Башкирии возбудили 680 дел об административных правонарушениях, направили в суды свыше 19 тысяч заявлений и внесли более 700 представлений.

 

Возврат к списку


Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Центр стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина предложил обязать собственников жилья в многоквартирных домах (МКД) солидарно оплачивать долги соседей за содержание общего имущества. Именно ЦСР стал одним из авторов пенсионной реформы, поэтому стоит начать волноваться! Подробности в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости