+10°C Москва,
облачно
облачно

В Уфе экс-полицейские присвоили себе вещдоки на сумму 88 тысяч рублей |

Как свидетельствуют материалы дела, бывший начальник уголовного розыска и бывший оперуполномоченный уголовного розыска советского района  в мае 2014 года вели дело о похищении 80 мобильных телефонов и ноутбуков из магазина «Корпорация Центр» в торговом центре «Галле».

Раскрыв преступление и изъяв украденную технику у грабителей, сыщики, недолго думая, решили присвоить ее себе. Для видимости они приобщили к делу несколько гаджетов. Остальное оставили себе. Это 4 дорогих телефона марки «Самсунг» и ноутбук  «Леново», всего на 88 тысяч рублей.

Полицейские были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности МВД. Но вину свою не признали. Уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Возврат к списку


Уфимские родители пожаловались на поборы в детском саду

Уфимские родители пожаловались на поборы в детском саду

Родители детей из детского сада №48 в Уфе пожаловались на поборы. Соответствующая жалоба появилась в электронной приемной органов власти Башкирии. Жалоба отправлена в Министерство образования республики. Родители сообщают, что многократно их заставляли «скидываться» на бытовую химию для кухни и санузлов и мебель, а также платить за разбитую посуду.









Важные новости

Актуальные новости