+10°C Москва,
облачно
облачно

В Башкирии осудили директора предприятия |

Октябрьский суд вынес по этим обвинениям приговор. Расследование установило, что с 2008 по 2010 годы этот человек, занимая должность директора фирмы, принимая металлом, занижал его стоимость. Он оформлял авансовые отчеты на несуществующего человека. С помощью подобных афер директор фирмы присвоил себе 2 миллиона рублей.

Более того, мужчина угрожал контролеру с целью прикрыть свою преступную деятельность. Он избивал сотрудницу, требуя подделать бухгалтерские документы. Девушке были нанесены телесные повреждения средней тяжести.

Суд назначил наказание, лишив злоумышленника свободы на 4 года условно с испытательным сроком 3 года. Мужчину обязали выплатить своей фирме ущерб на 2 миллиона рублей и возместить сотруднице ущерб  за нанесенные телесные повреждения на сумму 250 тысяч рублей.

Прокуратура обжаловала судебное решение в связи с мягкостью наказания.

 

Возврат к списку


Уфимские родители пожаловались на поборы в детском саду

Уфимские родители пожаловались на поборы в детском саду

Родители детей из детского сада №48 в Уфе пожаловались на поборы. Соответствующая жалоба появилась в электронной приемной органов власти Башкирии. Жалоба отправлена в Министерство образования республики. Родители сообщают, что многократно их заставляли «скидываться» на бытовую химию для кухни и санузлов и мебель, а также платить за разбитую посуду.









Важные новости

Актуальные новости