16+
25
Мая
Пятница
2018 год

В Башкирии районный глава незаконно убрал баннеры кандидата от «Справедливой России» |

Баннеры были размещены 6 августа. Руководитель района обосновал демонтаж конструкций тем, что они были установлены и эксплуатировались без действующего разрешения, что не соответствует истине.

Руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Константин Шагимуратов написал по этому поводу письма – генеральному прокурору России Юрию Чайке и первому заместителю руководителя администрации президента России Вячеславу Володину.

В посланиях говорится о том, что спорные рекламные конструкции на законных основаниях находились на своих местах и эксплуатировались в течение долгого периода. Они были демонтированы именно во время размещения на них агитматериалов.

По мнению автора обращений, выборы – это борьба идей и использование при этом административного ресурса – грубое нарушение выборного законодательства.

Представитель партии «Справедливая Россия» обвиняет в этом нарушении главу администрации Мелеузовского района Рустэма Шамсутдинова. Он, по мнению автора писем, затруднил контакты кандидата с избирателями и использовал для этого имеющийся у него административный ресурс.

Возврат к списку


Лидер башкирских справедливороссов Юрий Игнатьев: курсы финансовой грамотности обезопасят жителей от мошенников

Лидер башкирских справедливороссов Юрий Игнатьев: курсы финансовой грамотности обезопасят жителей от мошенников

По всей стране нужно проводить курсы повышения финансовой грамотности. А начать нужно с пенсионеров, школьников и студентов. Так считает руководитель регионального отделения «Справедливой России» в Башкирии Юрий Игнатьев.
Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
«Справедливая Россия» разгромила в суде уфимских «друзей Друзя»

«Справедливая Россия» разгромила в суде уфимских «друзей Друзя»

Консультационный центр «Рошфор», в рекламе которого снялся магистр передачи «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, не смог доказать в суде, что журналисты издания «Домовой Совет» опорочили деловую репутацию компании. Арбитражный суд Москвы отказал «Рошфору» в удовлетворении требований.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости