16+
17
Января
Среда
2018 год

В Батайске загорелась несанкционированная свалка |

  Красоты маленького города Батайска, который находится в Ростовской области, постепенно утопают в мусоре. Горожане забили тревогу. Неподалеку от улицы Солнечной находится река Коломейка. Уже на протяжении нескольких месяцев неизвестные вывозят строительный и производственный мусор на территорию реки.

  Такое положение дел крайне негативно сказывается на экологии города. Кроме того, когда в реке скопилось достаточно много мусора, ее воды стали затапливать близлежащие огороды и дома. Люди забили тревогу и стали обращаться во все инстанции. Инспекторами министерства природных ресурсов Ростовской области было отмечено, что этот земельный участок находится в собственности города Батайска. В связи с чем в городскую администрацию было направлено требование по ликвидации несанкционированной свалки.

  В апреле месяце городские чиновники пообещали, что в скором времени свалку устранят. Однако на дворе уже август, а воз и ныне там. Кроме того, недавно на свалке произошел пожар. Общая площадь возгорания составила около 200 квадратных метров. 

Возврат к списку


Центр защиты прав граждан Тюмени начал сбор вещей для погорельцев девятиэтажки с Олимпийской

Центр защиты прав граждан Тюмени начал сбор вещей для погорельцев девятиэтажки с Олимпийской

Вечером 8 января в Тюмени сгорел многоэтажный дом по улице Олимпийской, 4. В результате пожара сгорело 43 квартиры, погиб 1 человек. Выяснилось, что дом подожгли, правоохранительные органы уже задержали подозреваемого. Центр защиты прав граждан объявил сбор вещей для пострадавших. 

Актуальные новости