16+
16
Октября
Вторник
2018 год

В Батайске загорелась несанкционированная свалка |

  Красоты маленького города Батайска, который находится в Ростовской области, постепенно утопают в мусоре. Горожане забили тревогу. Неподалеку от улицы Солнечной находится река Коломейка. Уже на протяжении нескольких месяцев неизвестные вывозят строительный и производственный мусор на территорию реки.

  Такое положение дел крайне негативно сказывается на экологии города. Кроме того, когда в реке скопилось достаточно много мусора, ее воды стали затапливать близлежащие огороды и дома. Люди забили тревогу и стали обращаться во все инстанции. Инспекторами министерства природных ресурсов Ростовской области было отмечено, что этот земельный участок находится в собственности города Батайска. В связи с чем в городскую администрацию было направлено требование по ликвидации несанкционированной свалки.

  В апреле месяце городские чиновники пообещали, что в скором времени свалку устранят. Однако на дворе уже август, а воз и ныне там. Кроме того, недавно на свалке произошел пожар. Общая площадь возгорания составила около 200 квадратных метров. 

Возврат к списку


Сирота получил от администрации города Гаврилов-Ям 5000 рублей за сгоревшую дотла квартиру

Сирота получил от администрации города Гаврилов-Ям 5000 рублей за сгоревшую дотла квартиру

В результате пожара несовершеннолетний Петр из города Гаврилов-Ям Ярославской области остался сиротой. В огне погибла мать подростка, сгорели все личные вещи, документы и мебель. За сгоревшую дотла квартиру местная администрация выделила погорельцу 5 000 рублей. Все подробности этой истории читайте в нашей статье. 
Сергей Миронов поблагодарил за гражданскую позицию самых активных жителей Ростова-на-Дону

Сергей Миронов поблагодарил за гражданскую позицию самых активных жителей Ростова-на-Дону

3 сентября лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов встретился с самыми активными жителями многоэтажек Ростова-на-Дону, которые начали борьбу за свои права с управляющими компаниями.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости