+1°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

В Белгороде ищут поддержку для банкротящегося аэропорта |

Самолетом вместо поезда и автобуса. Такой способ путешествия предлагают белгородским школьникам, студентам и льготным категориям граждан. Ожидается, что эти меры позволят помочь банкротящемуся белгородскому аэропорту.

Прежде всего, это коснется санаторно-курортного лечения льготников, отдыха для учащихся школ и студентов. Нововведение пойдет на пользу как самому авиапредприятию (увеличится загрузка регулярных рейсов), так и пассажирам – дорога станет быстрой и удобной.

Как заявили представители белгородского аэропорта, обстановка  на внутренних  рейсах складывается нормально. Главная сложность на данный момент – сотрудничество с новыми перевозчиками для открытия дополнительных рейсов, а также снижение цен на билеты.

«Белгородавиа» – дочернее предприятие «Воздушных ворот Белогорья», сейчас  компания находится на этапе банкротства. Половиной акций владеет топ-менеджер «Агро-Белогорья» Владимир Зотов. Оставшаяся часть акций принадлежит региональному правительству, которое выставило их на аукцион, но покупателей пока нет.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости