16+
27
Мая
Воскресенье
2018 год

В Белгородской области полицейский снял деньги с чужой банковской карты |

В Белгородской области страж порядка премировал самого себя. Сотрудник полиции снял финансовые средства с чужой карты, изъятой в процессе задержания. Уже  возбуждено уголовное дело за превышение должностных обязанностей.

Все случилось зимой этого года. Оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков выполнял служебное задание. Задержав подозреваемого в преступлении, он не упустил возможность нажиться. У гражданина была изъята банковская карта, но данный факт остался за рамками служебного протокола. Полицейский успел снять  деньги с карточки, тем самым наградив себя любимого за раскрытое преступление. Но  вскоре об обмане стало известно.

В настоящий момент региональное УМВД  проводит проверку по данному факту. Рассматривается  вопрос об увольнении сотрудника. К ответственности, возможно, привлекут и руководителей отдела, в котором работал страж порядка.

Возврат к списку


Лидер эсеров в Белгородской области: врачи умалчивают о бесплатных лекарствах для детей

Лидер эсеров в Белгородской области: врачи умалчивают о бесплатных лекарствах для детей

Российские дети могут совершенно бесплатно получать лекарства. Но как показывает практика, многие родители даже не знают об этом. На протяжении трех лет глава регионального отделения «Справедливой России» в Белгородской области Сергей Бочарников проводит просветительские акции и пикеты, чтобы познакомить семьи с такими возможностями.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости