16+
17
Июля
Вторник
2018 год

В Белгородской области закрывают Яковлевский рудник |

Собрание представителей «Металл-групп», владеющее Яковлевским рудником, заявило о ликвидации предприятия из-за крупных долгов, суммы которых исчисляются миллионами.

Известно, что сейчас контрагенты «Металл-групп» через арбитражный суд стремятся взыскать с компании более 28 миллионов рублей долгов. В этом году суд обязал произвести выплату в пользу «Белгородской сбытовой компании», а это около пятидесяти миллионов рублей задолженностей. Также в июле «Газпромбанк» обратился в суд, заявляя признать владельца Яковлевского рудника банкротом. Однако иск еще не подан.

Компания «Металл-групп» занимается добычей железной руды подземным способом в Белгородской области. В прошлом году прибыль предприятия составила 1,314 миллиарда рублей, убыток достиг отметки  3,93 миллиарда рублей.

Возврат к списку


Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
«Нагрели» на 20 000: белгородский ЖЭК самовольно повысил тарифы на вывоз ТБО и содержание жилья

«Нагрели» на 20 000: белгородский ЖЭК самовольно повысил тарифы на вывоз ТБО и содержание жилья

ЖЭК-потрошитель в Белгороде вопреки волеизъявлению жильцов дома поднял ставки тарифов на содержание жилья и вывоз ТБО. «Рубиться» председателю Совета пришлось в суде. Чем закончилась история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости