0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

В ближайшее время жители одного из дворов Йошкар-Олы не смогут спать спокойно |

Вот уже 3 дня жители дома № 68 по улице Мира в Йошкар-Оле не могут нормально передвигаться по своему двору как пешком, так и на машинах. Все перегородила спецтехника. Шум и запах – соответствующие. Но никто не жалуется, а, наоборот, рады этим неудобствам. Ибо дорожно-ремонтные машины не видели в этом дворе лет десять. Соответственно, каким бы прочным не был асфальтовый слой, покрывающий дворовые проезды, он уже явно пришел в негодность.

Вообще, ремонт придомовой территории – это как лотерея. Починят – не починят. Выделят деньги – не выделят. Успеют до осенней непогоды – или нет. Жителям этого двора повезло. Звезды сложились в правильном порядке и теперь автомобилисты, мамы с колясками, велосипедисты и пешеходы после нескольких дней неудобств могут выдохнуть и спокойно жить следующие 10 лет. Потому что даже если вновь положенный асфальт не проживет такой срок, следующий ремонт вряд ли будет произведен раньше. Ведь неремонтированных дворов в Йошкар-Оле еще очень много.   

Возврат к списку


И снова война: тульский ветеран Тетеркин ввязался в бой с ЖЭКом

И снова война: тульский ветеран Тетеркин ввязался в бой с ЖЭКом

Ветеран Великой Отечественной войны неоднократно жаловался в управляющую организацию на аварийное состояние ступенек возле подъезда. Добиться победы в борьбе с коммунальщиками пенсионеру помогли специалисты мироновского Центра.










Важные новости

Актуальные новости