+10°C Москва,
облачно
облачно

В Бокситогорске трубы рвутся почти каждый день |

     Без подачи горячей воды остались примерно полторы тысячи жителей Бокситогорска. На починку трубопровода ушли почти сутки. По информации 47news, прорыв трубы случился 21 сентября приблизительно в 17 часов. Авария лишила поступление горячей воды в дома по улицам Нагорная, Социалистическая и Южная. Трубу удалось реанимировать к четырем часам дня на следующий день.

     Специалисты «Газпромтеплоэнерго» после ремонта этого участка трубопровода поехали устранять аварию на следующем. Из-за очередного прорыва теплотрассы на улице Павлова остались без горячей воды около ста жителей Бокситогорска. Сейчас ремонтная бригада пытается восстановить подачу горячей воды.

     Но не только горячего водоснабжения лишаются периодически горожане, так же иногда приходится ждать, когда подадут и холодную воду Так, 20 сентября, по сведениям 47news, вечером пришла в негодность и труба с холодной водой. Тысяча жителей десяти домов по Заводской улице  на несколько часов остались без важного ресурса. Правда, прорыв починили в тот же вечер.

 

Возврат к списку


Жертва пермской финансовой пирамиды «Оберегъ» отсудила право взыскать вклад с ее организатора

Жертва пермской финансовой пирамиды «Оберегъ» отсудила право взыскать вклад с ее организатора

Еще в 2010 году пермячка через суд попала в третью очередь на выплаты, но деньги не получила – на счетах фирмы средств не оказалось. Специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» помогли женщине подать гражданский иск к организатору.









Важные новости

Актуальные новости