16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

В Брянске чиновники закрывают школу олимпийского резерва |

В школе олимпийского резерва сообщили, что времена для школы действительно настали непростые. Касаются они грубых нарушений при лицензировании деятельности.

Претензии к спортшколе предъявили пожарные, их не устроило, что преподаватели занимаются с малышами акробатикой в детских садах – а это противоречит противопожарным нормам. За это наказали и.о. директора СДЮСШОР. После этого она уволилась с должности и предпочла работать просто тренером.

Сейчас организации предстоит спешно готовить новую лицензию. В будущем ее ждет реорганизация.

В Брянске акробатикой занимаются около тысячи детей. Они тренировались на десяти площадках. Сейчас дети имеют право заниматься лишь в школе гимнастики в Советском районе и в спортзале около манежа «Десна» в Бежице. Эти объекты имеют лицензию.

Очевидно, что число детей, занимающихся акробатикой в Брянске, существенно сократится.

Также областные власти высказали пожелание, чтобы школа по спортивной акробатике сама зарабатывала деньги. Сейчас все занятия в секциях абсолютно бесплатны.

Возврат к списку


Ждали 6 лет! Администрация Брянска начала сносить пустующие бараки в центре города

Ждали 6 лет! Администрация Брянска начала сносить пустующие бараки в центре города

Власти Брянска в 2012-2013 годах расселили десятки аварийных двухэтажных бараков. Жильцы уехали в новенькие квартиры, а халупы так и продолжали стоять. Только спустя 6 лет чиновники обратили внимание на пустующие дома. Сегодня их сносят. Кто заставил администрацию города работать, читайте в нашей статье. 
Жильцы брянского дома сменили ЖЭК и сэкономили на коммуналке. Рассказываем, как это сделать

Жильцы брянского дома сменили ЖЭК и сэкономили на коммуналке. Рассказываем, как это сделать

Жильцы дома в Брянске не согласились с повышением тарифа на содержание и ремонт жилья, которое им предложила управляющая компания. Взяли да и поменяли ЖЭК. Сделать это очень легко. Об этом читайте в нашей статье. 
Лидер брянских эсеров Сергей Курденко: берем курс на молодежь!

Лидер брянских эсеров Сергей Курденко: берем курс на молодежь!

О том, как брянские справедливороссы пополняют свои ряды членами ЛДПР, готовятся к выборам и борются за права чернобыльцев, рассказал «Домовому совету» председатель регионального отделения «Справедливой России» в Брянской области Сергей Курденко.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости