16+
23
Апреля
Понедельник
2018 год

В Брянске свыше тридцати управляющих компаний перестали платить за тепло и воду |

Чтобы решить эту проблему, чиновники порекомендовали управляющим компаниям активнее требовать денег с жильцов, а также рациональнее строить свою работу.

Из-за долгов за тепло «ТЭК-Энерго» в Брянске планирует расторгнуть договоры о поставке электроэнергии с двумя управляющими компаниями – ООО «Коммунальщик» и МУП «Локотское УЖКХ».

ООО «Коммунальщик» обслуживает 18 многоквартирных домов, компания задолжала за электричество свыше двух миллионов рублей, а МУП «Локотское УЖКХ», обслуживающее три дома, должно более 300 тысяч рублей.

Клиентов компаний-должников «Брянскэнергосбыт» будет обслуживать напрямую. 

Возврат к списку


Справедливороссы потребовали уволить мэра Брянска за отказ ремонтировать дороги

Справедливороссы потребовали уволить мэра Брянска за отказ ремонтировать дороги

Лидер брянских справедливороссов Сергей Курденко опубликовал открытое письмо прокурору региона Александру Войтовичу. В нем Курденко просит уволить главу администрации Брянска Александра Макарова, который не ремонтирует городские дороги.
Брянские коммунальщики выращивают сосульки для Книги рекордов Гиннесса

Брянские коммунальщики выращивают сосульки для Книги рекордов Гиннесса

Март для Брянска выдался богатым на сосульки. Ледяные глыбы свисают с каждого второго дома в городе. Ходить по улицам просто опасно. Коммунальщики на жалобы граждан не реагируют. В ситуацию пришлось вмешаться Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» и движению «Справедливый контроль».

Актуальные новости