16+
19
Июля
Четверг
2018 год

В Бурятии глава района получил «по шапке» |

Тем самым нарушено законодательство, регламентирующее порядок работы с обращениями граждан, гарантируемый Конституцией РФ. Как гласит закон, обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению.

В администрацию района 10 марта 2016 года поступила письменная жалоба Холиковой, однако в течение месяца женщина не получила ответов от чиновников на поставленные ею в письме вопросы.

Олег Федоров, глава Бичурского района, получил «по шапке» из-за того, что как должностное лицо не проконтролировал своих подчиненных по данному вопросу.

Прокурор района привлек главу к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ за нарушение установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан должностным лицом органов местного самоуправления. Федоров оштрафован на пять тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

 

Возврат к списку


По инициативе «Справедливой России» Бурятия будет отмечать день БАМовцев

По инициативе «Справедливой России» Бурятия будет отмечать день БАМовцев

Народный Хурал Бурятии учредил новую памятную дату республики – День БАМовцев. Он будет отмечаться 8 июля. Законопроект о памятной дате разработала и внесла в республиканский парламент депутат фракции «Справедливая Россия» Оксана Бухольцева.  
Лидер справедливороссов Бурятии удостоился диплома мецената буддийского фестиваля искусств

Лидер справедливороссов Бурятии удостоился диплома мецената буддийского фестиваля искусств

Лидер партии «Справедливая Россия» в Бурятии Иринчей Матханов удостоился диплома мецената фестиваля «Подношения десяти драгоценностей», посвященного Хамбо Ламе Итигэлову, который более известен в мире как «нетленный лама».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости