16+
19
Сентября
Среда
2018 год

В Бурятии главврач районной больницы тратил бюджетные средства без конкурсов |

Договоры заключались без проведения конкурсов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.
Проверкой установлено, что в 2015 году объем закупок больницы до 100 тысяч рублей с единственным поставщиком превысил установленный лимит в пять процентов от совокупного годового объема закупок заказчика на 303 тысячи рублей. 
Нарушение закона без использования способов выбора исполнителей на основе конкуренции было отмечено в пяти случаях: заключены договоры на сумму не более 100 тысяч рублей. 
Главному врачу баунтовской районной больницы Очирову  внесено представление для устранения нарушений. Также на должностное лицо возбуждено дело об административном правонарушении – за принятие решения о способе определения поставщика с нарушением требований. УФАС вынесла постановление о штрафовании главврача на сумму 30 тысяч рублей.


 

Возврат к списку


По инициативе «Справедливой России» Бурятия будет отмечать день БАМовцев

По инициативе «Справедливой России» Бурятия будет отмечать день БАМовцев

Народный Хурал Бурятии учредил новую памятную дату республики – День БАМовцев. Он будет отмечаться 8 июля. Законопроект о памятной дате разработала и внесла в республиканский парламент депутат фракции «Справедливая Россия» Оксана Бухольцева.  
Лидер справедливороссов Бурятии удостоился диплома мецената буддийского фестиваля искусств

Лидер справедливороссов Бурятии удостоился диплома мецената буддийского фестиваля искусств

Лидер партии «Справедливая Россия» в Бурятии Иринчей Матханов удостоился диплома мецената фестиваля «Подношения десяти драгоценностей», посвященного Хамбо Ламе Итигэлову, который более известен в мире как «нетленный лама».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости