16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

В Бурятии после дождей выпал снег |

По причине обильных осадков, длившихся на протяжении четырех дней, в районе введен режим ЧС, уровень воды в реке Оке поднялся на 410 сантиметров, превысив критическую отметку в 350 сантиметров, электроэнергия отключена, а в райцентре установлена дизельная станция.

Угроза подтопления населенных пунктов отсутствует, чего нельзя сказать про автодорогу регионального значения «Монды-Орлик».

В ущелье Тэмэлиг отмечено схождение селевых потоков, но они не обладали большой силой и потому их последствия были быстро устранены.

Режим чрезвычайной ситуации в Окинском районе по причине проливных дождей устанавливается уже не в первый раз за это лето. В июле ЧС объявили из-за подъема уровня реки Оки на полтора метра. Река вышла на пойму, затопив несколько участков автодорог районного и республиканского значения, электричество в деревнях и селах было отключено, сообщает ИА «Восток-Телеинформ».

 

Возврат к списку


По инициативе «Справедливой России» Бурятия будет отмечать день БАМовцев

По инициативе «Справедливой России» Бурятия будет отмечать день БАМовцев

Народный Хурал Бурятии учредил новую памятную дату республики – День БАМовцев. Он будет отмечаться 8 июля. Законопроект о памятной дате разработала и внесла в республиканский парламент депутат фракции «Справедливая Россия» Оксана Бухольцева.  
Лидер справедливороссов Бурятии удостоился диплома мецената буддийского фестиваля искусств

Лидер справедливороссов Бурятии удостоился диплома мецената буддийского фестиваля искусств

Лидер партии «Справедливая Россия» в Бурятии Иринчей Матханов удостоился диплома мецената фестиваля «Подношения десяти драгоценностей», посвященного Хамбо Ламе Итигэлову, который более известен в мире как «нетленный лама».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости