-1°C Москва,
облачно, небольшой снег
облачно, небольшой снег

В Буздякском районе просят собрать новую комиссию по выборам |

Это уже пятое подобное обращение из Башкирии в Центризбирком. Житель райцентра Буздякского района Мунавиль Асадуллин написал Элле Памфиловой о том, что честные и справедливые выборы в районе, в принципе, невозможны, так как территориальная избирательная комиссия сформирована из людей, полностью зависимых по служебной линии от главы администрации. По его мнению, ТИК сформирован с грубейшими нарушениями выборного законодательства.

Автор письма пишет:

– При таких обстоятельствах говорить о честных выборах в отдельно взятом Буздякском районе Башкирии абсолютно невозможно. Требуется немедленно сформировать новый состав из независимых от главы администрации района Радика Хазиева людей. Только в таком случае можно исключить фальсификацию на выборах.
 

Возврат к списку


У башкирского борца с коррупцией изъяли дорогое имущество, купленное на незадекларированные доходы

У башкирского борца с коррупцией изъяли дорогое имущество, купленное на незадекларированные доходы

Квартиру на 163 квадрата, дом и земельный участок под Уфой, автомобиль Toyota Highlander, а также ½ дома и участка в селе Дмитриевка конфисковали у Ильнура Юсупова – бывшего высокопоставленного сотрудника антикоррупционного управления МВД по Башкирии и его бывшей жены.

Актуальные новости