16+
21
Ноября
Среда
2018 год

В центре Челябинска избили и ограбили кандидата в Госдуму |

В челябинскую больницу попал кандидат в депутаты Государственной думы от «партии власти» Вячеслав Ершов. Его жестоко избили и забрали крупную сумму в валюте. Связано ли это с его политической деятельностью, сейчас пытаются определить полицейские, которые ищут злоумышленников.

 

Пострадавший вышел днем из своего офиса в гостинице «Южный Урал» и направился в сторону резиденции губернатора, когда к нему подошли двое неизвестных, а третий сзади нанес сильный удар по голове. Упавшего бизнесмена несколько раз ударили, попинали ногами, забрали барсетку, в которой лежала крупная сумма – более десяти миллионов рублей в иностранной валюте. В больнице Ершов сообщил следователям, что намеревался передать эти деньги в качестве коммерческого долга.

 

Сейчас сыщики отрабатывают несколько версий, включая инсценировку ради получения дополнительных политических очков в предстоящих через месяц выборах. Возможна и иная версия: как предприниматель кандидат  просто не хотел отдавать долг, поэтому разыграл спектакль для кредитора. Не исключены и личные мотивы, а также банальная случайность.

 

Впрочем, последнюю версию, пожалуй, стоит сразу отмести, поскольку преступление было совершено четко, продуманно и быстро: прибывший через несколько минут на место происшествия наряд полиции не смог по горячим следам обнаружить следов злоумышленников.

 

 

 

Возврат к списку


Нет колбасы, ешьте пирожные. Правительство снова хочет посадить россиян на сухой паек

Нет колбасы, ешьте пирожные. Правительство снова хочет посадить россиян на сухой паек

Правительство может ввести налог на колбасу, сосиски и бекон – 160 рублей за килограмм! После чего колбасные изделия подорожают аж на 30%. Так авторы инициативы планируют продлить жизнь россиян. Но порадует ли такая забота людей, которые живут от получки до получки?

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Катастрофическая ситуация с переселением людей из аварийного жилья сложилась в нескольких регионах. Так, например, Забайкальский край, Республика Карелия, Саратовская область и Республика Тыва смогли выполнить программу только на 75%. Но это всего лишь сухие цифры. На деле миллионы россиян до сих пор живут в полуразрушенных бараках. Почему чиновники не торопятся расселять аварийные дома, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости