-1°C Москва,
ясно
ясно

В Чебоксарах дадут тепло в учреждения и оставят без него жилые дома |

Власти столицы республики и Новочебоксарска решили на этой неделе пустить тепло в социальные учреждения. Об этом сообщил заместитель руководителя столичной администрации Герман Александров. Некоторые учреждения начнут отапливаться уже с завтрашнего дня.

Первоочередно тепло поступит в городские больницы и поликлиники. Естественно, без внимания не останутся детские сады и школы, обещают в городской администрации. Там уже заявили, что все котельные готовы к отопительному сезону. Впрочем, жилые многоквартирные здания отапливаться пока не будут.

Все зависит от погодных условий. Температура на улице должна держаться в пределах 8 градусов тепла в течение 5 дней. Впрочем, для Новочебоксарска сделали исключение и планируют обеспечить квартиры теплом уже со следующего понедельника. А учреждения города будут согреты уже сегодня.

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.










Важные новости

Актуальные новости