16+
19
Сентября
Среда
2018 год

В Чебоксарах фармацевт не закрыла кассу и потеряла деньги |

В Чебоксарах предприимчивые молодые люди решили ограбить аптеки. Инцидент произошел в выходные после обеда. Злоумышленники зашли в одну из аптек и попросили показать товары, которые находились далеко от кассы. Опытный фармацевт закрыла кассовый аппарат и только после этого пошла показывать интересующий их товар.

Во второй аптеке их задумка все-таки воплотилась. Она находилась по соседству. Там все продолжилось по тому же сценарию, только с одним исключением: кассу закрыть фармацевт забыла, в результате чего не досчиталась 70 тысяч рублей. После этого последовал вызов стражей правопорядка. На месте происшествия работали кинологи с собаками, чтобы задержать преступников по горячим следам. На данный факт официального комментария от полицейского ведомства пока нет.

Возврат к списку


Чебоксаркий ЖЭК сфальсифицировал протокол общего собрания и «содрал» с жильцов лишние 250 000

Чебоксаркий ЖЭК сфальсифицировал протокол общего собрания и «содрал» с жильцов лишние 250 000

Управляющая компания «Новоюжный» с грубейшими нарушениями провела общее собрание собственников одного из домов. За несколько собственников расписывался один человек, а ЖЭК приписал себе голосов на 400 кв. м. Все эти нарушения вылились в сфальсифицированный протокол. УК подняла тариф на содержание и ремонт жилья, «содрав» с жильцов за год лишних 250 000 рублей.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости