16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

В Чебоксарах фармацевт не закрыла кассу и потеряла деньги |

В Чебоксарах предприимчивые молодые люди решили ограбить аптеки. Инцидент произошел в выходные после обеда. Злоумышленники зашли в одну из аптек и попросили показать товары, которые находились далеко от кассы. Опытный фармацевт закрыла кассовый аппарат и только после этого пошла показывать интересующий их товар.

Во второй аптеке их задумка все-таки воплотилась. Она находилась по соседству. Там все продолжилось по тому же сценарию, только с одним исключением: кассу закрыть фармацевт забыла, в результате чего не досчиталась 70 тысяч рублей. После этого последовал вызов стражей правопорядка. На месте происшествия работали кинологи с собаками, чтобы задержать преступников по горячим следам. На данный факт официального комментария от полицейского ведомства пока нет.

Возврат к списку


Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Целый год посетители Городской клинической больницы №1 могли лицезреть свалку твердых бытовых отходов под окнами учреждения. Всему виной капитальный ремонт и лень подрядчика. Свалка бы так и лежала, если бы в больницу не наведался депутат Чебоксарского городского Собрания Сергей Муравьев. Подробности в нашей статье. 


Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

О том, как управляющие компании не любят лишать себя дополнительного дохода, не понаслышке знает справедливоросс Сергей Муравьев. Депутат Чебоксарского городского собрания, руководитель Центра защиты прав граждан помогал жильцам пятиэтажки в суде отстоять понижение тарифа на содержание жилья. Дело дошло до Верховного суда Чувашии, а чем закончилось, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости