16+
20
Июля
Пятница
2018 год

В Чебоксарах подросткам за меткость в тире предлагали выпивку |

В Чебоксарах сотрудники полиции, медицинские работники и представители общественных организаций республики проверили места отдыха и игровые площадки на Заливе. Это место массового отдыха традиционно пользуются популярностью у горожан и гостей столицы. Целью проверки стало выявление нарушений в ходе деятельности предпринимателей.

И нарушения нашлись. В своеобразном тире всем желающим предлагали за бутылку шампанского попасть дротиком в воздушный шарик. По правилам, для приза достаточно выбить 9 из 10. Помимо того, что приз предлагался несовершеннолетним, на этой точке в качестве работников также были лица, не достигшие 18 лет. Иными словами, это продавцы, которые не имели прав в реализации алкоголя: у них также не было разрешительных документов. В итоге на точке полицейские оформили протокол для дальнейшего разбирательства.

Впрочем, другие точки и аттракционы не стали ждать проверки, и пока правоохранители занимались тиром, аккуратно и быстро свернули свои лавочки. Остальные игровые площадки, которые все же остались работать на своем месте, имели законные призы.

Возврат к списку


Чебоксаркий ЖЭК сфальсифицировал протокол общего собрания и «содрал» с жильцов лишние 250 000

Чебоксаркий ЖЭК сфальсифицировал протокол общего собрания и «содрал» с жильцов лишние 250 000

Управляющая компания «Новоюжный» с грубейшими нарушениями провела общее собрание собственников одного из домов. За несколько собственников расписывался один человек, а ЖЭК приписал себе голосов на 400 кв. м. Все эти нарушения вылились в сфальсифицированный протокол. УК подняла тариф на содержание и ремонт жилья, «содрав» с жильцов за год лишних 250 000 рублей.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости