+10°C Москва,
облачно, небольшой дождь
облачно, небольшой дождь

В Чебоксарах полицейский сломал палец задержанному и пойдет за это под суд |

В Чебоксарах правоохранители завершили расследование в адрес 32-летнего полицейского, который работал инспектором патрульно-постовой службы в Чебоксарах. В мае этого года сотрудники полиции доставили в отдел 56-летнего горожанина, подозревая его в мелком хулиганстве. Хотя, по версии следствия, признаков административного нарушения не было.

Задержанный стал открыто выражать свое недовольство по поводу его задержания, и в какой-то момент полицейский не выдержал и сломал ему палец. Такую травму оценили как вред здоровью средней тяжести.

Чтобы установить все обстоятельства происшествия, пришлось провести 4 судебные медэкспертизы, а также психофизиологические исследования: на полиграфе побывали и обвиняемый, и потерпевший. Затем, когда все доказательства были собраны, дело направили в Калининский районный суд.

Возврат к списку


Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Анатолий Вертипрахов написал письмо президенту: «Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно».









Важные новости

Актуальные новости