+10°C Москва,
ясно
ясно

В Чебоксарах продолжают ремонтировать дороги |

В Чебоксарах, несмотря на сырую и слякотную погоду, продолжают латать дыры в асфальте ямочным ремонтом и приводить городские дороги в порядок. По улице Кривова бригады дорожных рабочих ремонтируют дворовую территорию, вернее, ее проезжую часть: устанавливают бордюрные камни, стелят щебенку, чтобы затем укрыть ее асфальтом.

На пересечении улиц Калинина и Декабристов обустраивают тротуар, которые тоже нуждается в том, чтобы его привели в надлежащий вид. А по проспекту Тракторостроителей латают дорожные ямы пневмонабрызгом с помощью специализированной автомашины БЦМ.

А жители дома №39 наконец-то смогли узреть новое дорожное покрытие более 500 квадратных метров и дождаться того, чтобы им отремонтировали внутридворовую территорию и подходы к подъездам. К слову, дорожные работы выполняются специалистами дорожного предприятия АО «Дорэкс».

Возврат к списку


Коммунальщики Кургана на 10 лет оставили жилой дом без текущего ремонта

Коммунальщики Кургана на 10 лет оставили жилой дом без текущего ремонта

Курганская девятиэтажка не знала текущего ремонта 10 лет. Подъезды дома были похожи на Третьяковскую галерею, только художества в ней были более близкими к народу. Некоторые слова даже замазали от стыда. Как жильцы дома добились ремонта в своих подъездах, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости