0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

В Чебоксарах рабочие по капремонту пропали вместе с батареями |

В Чебоксарах жители многоквартирного дома №48 по улице Николаева надеялись на быстрое завершение капитального ремонта. В мае коммунальщики начали работать, заменяя системы отопления. По плану эти работы должны были завершиться еще в июле, но они до сих пор не сделаны.

Так, жильцам дома сняли старые батареи, а новые не поставили. После этого рабочих и след простыл, из-за чего горожане задались вопросом: не придется ли им провести зиму без отопления. «Квартир в доме шестьдесят, и чтобы заменить все батареи, должно пройти время. Быстро это не делается, – сетует председатель дома. – Поэтому мы обеспокоены этим моментом».

При этом специалисты, проводящие ремонт, жалуются на то, что жильцы в этом виноваты сами, так как не пускают их в квартиры. «Более того, подвал постоянно закрыт, и чтобы туда попасть, проходит полдня. Кто отдыхает, кто на даче, кто может только вечером», – сетует главный инженер ООО «ТрубопроводСтройГаз». По словам подрядной организации, уже удалось договориться с жильцами дома, и скоро работы завершатся.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости