16+
21
Ноября
Среда
2018 год

В Чебоксарах строительная фирма возводила мост с нарушениями |

В Чебоксарах сотрудники прокураторы выявили нарушения в деятельности ООО «Перспектива». Строительная организация проводила земляные работы по проспекту Тракторостроителей непосредственно у реки Кукшум. Строители планировали обустроить переезд через реку с вовлечением части русла в бетонную трубу. В дальнейшем здесь должен был появиться мост.

Правоохранители обнаружили, что руководитель ООО «Перспектива» не только не имел договор водопользования, но и документы на разрешение строительства указанного моста. В связи с данным фактом на директора и организацию возбудили дела об административных правонарушениях. Они проходят по статьям самовольного занятия водного объекта и нарушения установленного порядка строительства. Также руководителя обязали устранить выявленные нарушения.

Возврат к списку


Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Целый год посетители Городской клинической больницы №1 могли лицезреть свалку твердых бытовых отходов под окнами учреждения. Всему виной капитальный ремонт и лень подрядчика. Свалка бы так и лежала, если бы в больницу не наведался депутат Чебоксарского городского Собрания Сергей Муравьев. Подробности в нашей статье. 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости