16+
19
Сентября
Среда
2018 год

В Чебоксарах управляющая компания приписала жительнице несуществующий долг |

В чебоксарский Центр защиты прав граждан пришла жительница дома №15 по улице Гастелло. Анастасия Сергеевна принесла с собой квитанцию за июль, где у нее также указан долг за предыдущий месяц.

– Якобы я за июнь должна заплатить 1301,13 руб., – говорит женщина. – При этом я всегда все оплачиваю вовремя. Как только приходит квитанция, сразу мчусь в кассу.

При себе у нее были распечатанные чеки, где подтверждались факты оплаты услуг ЖКХ за июнь. Специалисты Центра дали несколько полезных советов по тому, как правильно составить претензию в адрес управляющей компании ОАО «Эткер». После этого горожанка написала ее и отправила коммунальщикам.

Через некоторое время она получила свежие новости: в управляющей компании извинились за некорректную квитанцию и прислали ей правильный вариант расчетов для оплаты.

– Хорошо, что есть такие люди, как вы! Мы ведь не знаем, что нужно делать в таких ситуациях, и обслуживающие организации пользуются нашим незнанием, – сетует Анастасия Сергеевна. – Спасибо за то, что помогли отстоять свою правоту.

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости