+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

В Чебоксарах завершается подготовка к отопительному сезону |

В Чебоксарах коммунальщики ведут завершающие работы по подготовке ЖКХ к отопительному сезону. В частности, по нескольким городским адресам отключили холодное водоснабжение. Это необходимо для замены пожарных гидрантов. Что касается отопления, то его должны включить в том случае, когда на улице температура будет держаться в пределах 8 градуса тепла в течение пяти дней.

Синоптики прогнозируют, что такие погодные условия установятся к началу октября, поэтому пока горожане вынуждены жить без отопления.

Что же касается отключения холодной воды, то оно затронуло три дома по улице Спиридонова, дома №112-120 по улице Азймана и дома №№12-14 по улице Энгельса. При этом без воды с 14 до 18 часов остались гимназия №2 и детский сад №41. Горожане уже успели отреагировать на это. На местном новостном портале pg21.ru «Горожанин» так прокомментировал эту весть: «молодцы,тем более в садике отключают!!! Ума же нет, чтоб на выходных поменять,обязательно когда дети в садике!!!»

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости