16+
21
Февраля
Среда
2018 год

В Чувашии дачники добились возобновления переезда на железной дороге |

В мироновский Центр обратились собственники дачных участков в Цивильском районе. Местные власти закрыли переезд вблизи деревень Хорнвары и Мамликасы, который ведет к дачам. Чиновники посчитали его содержание нецелесообразным как экономически, так и практически – с одной стороны дорога асфальтовая, а с другой ее покрывает только грунт.

Жители обратились к депутату Чебоксарского городского собрания Сергею Муравьеву. После рекомендаций специалиста Центра и депутатского запроса власти решили не только восстановить этот переезд, но и постелить на нем асфальтобетонное покрытие. Сотрудники администрации Цивильского района в своем ответе указали, что уже начались разработки проекта по строительству подъездных путей.

Собственники дачных участков поблагодарили специалистов Центра за ценные советы и подсказки. Теперь они надеются, что в скором времени вновь будут с комфортом добираться до своих огородов и дач.

Возврат к списку


Новый лохотрон: тульские пенсионерки вышли из ресторана с кредитом на 300 тысяч рублей

Новый лохотрон: тульские пенсионерки вышли из ресторана с кредитом на 300 тысяч рублей

Три подружки-пенсионерки посетили кулинарное шоу, на котором им навязали кредит на сумму 300 000 рублей. Расторгнуть кредитный договор женщинам помогли сотрудники Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Рязанские коммунальщики выплатили 90 000 рублей пенсионерке за залитую квартиру

Рязанские коммунальщики выплатили 90 000 рублей пенсионерке за залитую квартиру

Три года коммунальщики не могли отремонтировать дырявую крышу многоквартирного дома. Вся мебель в квартире пенсионерки пришла в негодность. Добиться возмещения ущерба за залитую квартиру помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». 

Актуальные новости