16+
26
Апреля
Четверг
2018 год

В Чувашии дачники добились возобновления переезда на железной дороге |

В мироновский Центр обратились собственники дачных участков в Цивильском районе. Местные власти закрыли переезд вблизи деревень Хорнвары и Мамликасы, который ведет к дачам. Чиновники посчитали его содержание нецелесообразным как экономически, так и практически – с одной стороны дорога асфальтовая, а с другой ее покрывает только грунт.

Жители обратились к депутату Чебоксарского городского собрания Сергею Муравьеву. После рекомендаций специалиста Центра и депутатского запроса власти решили не только восстановить этот переезд, но и постелить на нем асфальтобетонное покрытие. Сотрудники администрации Цивильского района в своем ответе указали, что уже начались разработки проекта по строительству подъездных путей.

Собственники дачных участков поблагодарили специалистов Центра за ценные советы и подсказки. Теперь они надеются, что в скором времени вновь будут с комфортом добираться до своих огородов и дач.

Возврат к списку


Новые налоги для россиян: сколько будут взимать за туалет, баню и сарай

Новые налоги для россиян: сколько будут взимать за туалет, баню и сарай

«Налог на туалет». Не слышали? Совсем скоро услышите. Федеральная налоговая служба уже в этом году начнет взимать налог с хозяйственных построек на дачных участках. Платить придется за туалет, баню, сарай и все остальное. Подробности читайте в нашей статье. 

Актуальные новости