16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

В Чувашии дачники добились возобновления переезда на железной дороге |

В мироновский Центр обратились собственники дачных участков в Цивильском районе. Местные власти закрыли переезд вблизи деревень Хорнвары и Мамликасы, который ведет к дачам. Чиновники посчитали его содержание нецелесообразным как экономически, так и практически – с одной стороны дорога асфальтовая, а с другой ее покрывает только грунт.

Жители обратились к депутату Чебоксарского городского собрания Сергею Муравьеву. После рекомендаций специалиста Центра и депутатского запроса власти решили не только восстановить этот переезд, но и постелить на нем асфальтобетонное покрытие. Сотрудники администрации Цивильского района в своем ответе указали, что уже начались разработки проекта по строительству подъездных путей.

Собственники дачных участков поблагодарили специалистов Центра за ценные советы и подсказки. Теперь они надеются, что в скором времени вновь будут с комфортом добираться до своих огородов и дач.

Возврат к списку


Экзекуция, а не реформа: эсеры Чувашии провели встречу с избирателями на тему повышения пенсионного возраста

Экзекуция, а не реформа: эсеры Чувашии провели встречу с избирателями на тему повышения пенсионного возраста

Городские власти отказали реготделению «Справедливой России» в проведении митинга в Чебоксарах против повышения пенсионного возраста. Поэтому депутатам пришлось провести мероприятие в формате встречи с избирателями. Встреча прошла вечером 17 июля у музея Василия Чапаева. Использовать транспаранты и громкоговорители было запрещено, поэтому встречу провели в режиме вопрос-ответ.
Госсовет Чувашии поддержал повышение пенсионного возраста. 17 июля эсеры выходят на митинг

Госсовет Чувашии поддержал повышение пенсионного возраста. 17 июля эсеры выходят на митинг

Госсовет Чувашии уже поддержал повышение пенсионного возраста. Региональное отделение «Справедливой России» призывает всех выйти на митинг. Эсеры подали заявку на проведение митинга на площади Республики 17 июля. Эсеры требуют отклонить правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста и рассмотреть свой альтернативный законопроект «О страховой пенсионной системе в РФ».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости