-1°C Москва,
ясно
ясно

В Чувашии по решению суда закрыли «ледяной» детсад |

Месяц назад родители написали коллективную жалобу в Роспотребнадзор. В здании дошкольного учреждения в городе Канаша замерзали дети. Суд вынес решение закрыть канашанский детский сад. Его откроют через месяц, при условии устранения неблагоприятных условий для пребывания детей.

– Дети, приходя в сад, не раздевались. У моего сына начался хронический насморк. Кто мне будет оплачивать лечение? В детском саду у детей пар шел изо рта. Сотрудники детсада не стремились поддерживать нормальный температурный режим, поэтому мы написали коллективную жалобу в Роспотребнадзор, – рассказала мама одного из воспитанников дошкольного учреждения.

Фото CAP.RU

В ходе проверки оказалось, что окна детского садика были с щелями, из которых дул холодный воздух. В итоге температурный режим в саду был нарушен. Родители надеются, что этот случай станет хорошим примером для родителей, чьи дети, находятся в подобной ситуации.

Возврат к списку


Власти Екатеринбурга проверят детский садик с затянутыми полиэтиленом окнами

Власти Екатеринбурга проверят детский садик с затянутыми полиэтиленом окнами

В одном из детских садов Екатеринбурга сгнили оконные рамы, после чего в местах отсутствия стекол сотрудники учреждения просто натянули полиэтиленовую пленку. Такое решение не на шутку обеспокоило родителей, и они обратились в департамент образования Екатеринбурга.
Мать-одиночка из Челябинска не смогла устроить ребенка в детский сад и выживает на 4 тысячи рублей в месяц

Мать-одиночка из Челябинска не смогла устроить ребенка в детский сад и выживает на 4 тысячи рублей в месяц

Мать-одиночка из Челябинска, выживающая на 4 тысячи рублей в месяц, не смогла устроить ребенка в детский сад. Жизненная ситуация была настолько тяжелой, что женщина была на грани жизни и смерти. К счастью, нашлись добрые люди, которые ей помогли.









Важные новости

Актуальные новости