16+
14
Ноября
Среда
2018 год

В Чувашии раздавили полтонны запрещенных яблок |

В Чувашии правоохранители раздавили яблоки, которые местный предприниматель привез из Москвы. На яблоках были только маркировочные этикетки, которые подтверждали лишь происхождение – Польша.

Их обнаружили в ходе проверки. Письменного подтверждения санитарного состояния, а также сопроводительных документов у бизнесмена не было. Поэтому правоохранители приняли решение данную продукцию уничтожить.

Самому индивидуальному предпринимателю ничего не оставалось, кроме как согласиться с результатами проведенной проверки и вынесенным решением. Тогда яблоки отвезли на полигон, где их и раздавил трактор.

Возврат к списку


Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Целый год посетители Городской клинической больницы №1 могли лицезреть свалку твердых бытовых отходов под окнами учреждения. Всему виной капитальный ремонт и лень подрядчика. Свалка бы так и лежала, если бы в больницу не наведался депутат Чебоксарского городского Собрания Сергей Муравьев. Подробности в нашей статье. 


Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

О том, как управляющие компании не любят лишать себя дополнительного дохода, не понаслышке знает справедливоросс Сергей Муравьев. Депутат Чебоксарского городского собрания, руководитель Центра защиты прав граждан помогал жильцам пятиэтажки в суде отстоять понижение тарифа на содержание жилья. Дело дошло до Верховного суда Чувашии, а чем закончилось, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости