16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

В Чувашии вновь горела свалка |

В Чувашии вновь произошло возгорание на мусорной свалке. Ее свидетелями стали очевидцы. Оно произошло днем накануне в районе деревни Чандрово в Чебоксарском районе.

Со слов очевидцев, которые проезжали от завода имени Чапаева в сторону деревни, они поначалу подумали, что горит поле. Среди предположений было и то, что где-то происходил пожар, а ветром дым унесло в их сторону. Однако, как оказалось позже, все-таки это загорелись отходы на мусорной свалке.

Люди сразу же позвонили в пожарную часть, так как переживали, что огонь может перейти к полю или лесу, и тогда последствия будут совершенно другими. Рядом со свалкой расположен второй чандровский пруд, где отдыхающие часто любят купаться.

Сотрудники МЧС сообщили, что сообщение о загорании поступило около девяти часов вечера, и когда пожарные прибыли на место, то оперативно все потушили.

Возврат к списку


За свежий воздух без грязи и свалок: архангельские эсеры выступили против ввоза московского мусора

За свежий воздух без грязи и свалок: архангельские эсеры выступили против ввоза московского мусора

Эсеры и сторонники партии «Справедливая Россия» приняли участие в митинге против строительства мусорного полигона на железнодорожной станции Шиес. Сюда собираются свозить мусор из Москвы. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости