16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

В Чувашии вновь горела свалка |

В Чувашии вновь произошло возгорание на мусорной свалке. Ее свидетелями стали очевидцы. Оно произошло днем накануне в районе деревни Чандрово в Чебоксарском районе.

Со слов очевидцев, которые проезжали от завода имени Чапаева в сторону деревни, они поначалу подумали, что горит поле. Среди предположений было и то, что где-то происходил пожар, а ветром дым унесло в их сторону. Однако, как оказалось позже, все-таки это загорелись отходы на мусорной свалке.

Люди сразу же позвонили в пожарную часть, так как переживали, что огонь может перейти к полю или лесу, и тогда последствия будут совершенно другими. Рядом со свалкой расположен второй чандровский пруд, где отдыхающие часто любят купаться.

Сотрудники МЧС сообщили, что сообщение о загорании поступило около девяти часов вечера, и когда пожарные прибыли на место, то оперативно все потушили.

Возврат к списку


Эсеры покинули Архангельское облсобрание в знак протеста против закона «о мусорных полигонах»

Эсеры покинули Архангельское облсобрание в знак протеста против закона «о мусорных полигонах»

Региональный парламент рассматривает законопроект, который позволит принимать решения по градостроительному планированию без учета позиции муниципалитетов Архангельской области. Эсеры уверены, закон принимается, чтобы без сопротивления превратить область в свалку отходов из Москвы.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости