16+
18
Октября
Четверг
2018 год

В Чувашии замминистра спорта задержали нетрезвым за рулем |

В Чувашии произошел инцидент с местным чиновником спортивного ведомства. Об этом сообщает местный портал автолюбителей. Многочисленные очевидцы утверждают, что чиновник вместе с дамой приплыл на катере. На набережной пара устроила скандал с теми, кто отдыхал на соседней базе. Это привлекло внимание общественности.

После этого мужчина села за руль Chevrolet Niva и резко развернул машину задним ходом, чтобы оставить его на территории базы. Этим он напугал окружающих, которые и позвонили в ГИБДД. Они даже попытались отобрать у него ключи, что чиновника разозлило. Тогда он стал говорить, что работает в республиканском министерстве и ему «можно».

Когда приехали полицейские, стало ясно, что это Борис Атаманов – заместитель министра спорта Чувашии. Автомобиль, который он поставил на территорию базы, принадлежит министерству. Чиновник отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения и вообще подписывать ничего не стал. С его слов, он к автомобилю не приближался, но так и не смог объяснить, как в салоне российского внедорожника оказались его шорты и документы.

Полицейские составили пять протоколов: отказ от медосвидетельствования, отсутствие свидетельства о регистрации и путевого листа, а также отсутствие медицинского контроля и предрейсового техосмотра.

Возврат к списку


Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Целый год посетители Городской клинической больницы №1 могли лицезреть свалку твердых бытовых отходов под окнами учреждения. Всему виной капитальный ремонт и лень подрядчика. Свалка бы так и лежала, если бы в больницу не наведался депутат Чебоксарского городского Собрания Сергей Муравьев. Подробности в нашей статье. 


Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

О том, как управляющие компании не любят лишать себя дополнительного дохода, не понаслышке знает справедливоросс Сергей Муравьев. Депутат Чебоксарского городского собрания, руководитель Центра защиты прав граждан помогал жильцам пятиэтажки в суде отстоять понижение тарифа на содержание жилья. Дело дошло до Верховного суда Чувашии, а чем закончилось, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости