+3°C Москва,
облачно
облачно

В Екатеринбурге маленькую девочку выгнали из автобуса на лютый мороз |

В столице Урала произошел неприятный инцидент. Девятилетняя девочка ехала в автобусе без билета, так как потеряла свой проездной. До дома ей оставалось три остановки, однако кондуктор не стал разбираться в обстоятельствах и выгнал ребенка на улицу, идти оставшийся путь пешком. Стоит сказать, что температура в городе на тот момент достигла отметки в минус 30 градусов. Тот случай, когда, как говорится, хозяин собаку на улицу не выгонит.

– Она рассказала, что ее выгнали из автобуса на мороз, и она шла пешком, по сути, не так уж и много – три остановки, но по морозу, маленький ребенок. По ее словам, кондуктор специально проследила, чтобы она вышла, – рассказала мать ребенка.

В связи со случившимся инцидентом мать девочки направила жалобу в городское «Муниципальное объединение автобусных предприятий». Там подтвердили факт получения жалобы, а также рассказали, что на поведение кондуктора пожаловался и другой пассажир, ставший свидетелем ситуации. При этом в компании отметили, что их сотрудник «по-человечески поступил неправильно». Сейчас по факту жалобы проводится проверка.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости