+4°C Москва,
облачно
облачно

В Екатеринбурге откроется многофункциональный центр «Справедливой России» |

В Екатеринбурге 20 января будет открыт многофункциональный центр «Справедливой России». Новый центр станет уникальной приемной – с населением будут работать депутаты Законодательного Собрания Свердловской области и Екатеринбургской городской Думы.

Многофункциональный центр «Справедливой России» будет работать по адресу – улица Сакко и Ванцетти, 50. Телефон для справок 8-343-287-77-72. Инициатором открытия центра выступил депутат Госдумы Александр Бурков. Одним из лозунгов новой приемной будет «Выборы прошли – время работать дальше!».

Прием будут вести: депутаты Законодательного Собрания Свердловской области – Лобов Евгений, Жуковский Андрей и Ионин Дмитрий; депутаты Екатеринбургской городской Думы – Караваев Александр, Швалев Антон и Лобов Илья; депутат Государственной думы Александр Бурков.

О новой инициативе «Справедливой России» на своей странице в Фейсбуке сообщил депутат ЗакСО Дмитрий Ионин:

– C 20 января открывается единая приемная депутатов «Справедливой России», многофункциональный центр. Там на постоянной основе будут работать несколько помощников - юристов, а также будут проводиться депутатские приемы.

Также все обращения в мой адрес можно отправить через официальный сайт.
У такого обращения будет статус официального, оно будет на контроле, и я буду иметь возможность на его основании направлять депутатские запросы в надзорные, контролирующие органы и органы государственной власти.

 

Возврат к списку


Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Ветеран Великой Отечественной войны в течение многих лет добивалась от чиновников переселения в благоустроенное жилье. Только спустя 20 лет женщина смогла добиться предоставления нормальных жилищных условий.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости