+5°C Москва,
облачно
облачно

В Германии убит чемпион мира по кикбоксингу Муса Мусалаев |

Немецкая газета Augsburger Allgemeine сообщила об убийстве российского спортсмена Мусы Мусалаева. Многократный чемпион мира по кикбоксингу, посол Универсиады-2013 в Казани был застрелен в городе Ной-Ульме, спортсмен получил огнестрельные ранения прямо у подъезда своего дома. Убийца после нападения сел в машину и скрылся с места преступления.

В Ной-Ульме подтвердили информацию об убийстве некоего 37-летнего россиянина, подробности правоохранители раскрывать отказались. В группе по расследованию убийства работает 25 сотрудников. Генеральное российское консульство в Мюнхене от комментариев отказалось, сообщил ТАСС. Боец по прозвищу «Принц Татарстана» имел титул чемпиона мира по кикбоксингу. За спортивную карьеру провел 32 боя (17 в кикбоксинге и 15 в ММА), не потерпел ни одного поражения. С 2013 года, как завершил карьеру, проживал в Германии. У Мусалаева остались жена и трое детей. 

Возврат к списку


Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Ветеран Великой Отечественной войны в течение многих лет добивалась от чиновников переселения в благоустроенное жилье. Только спустя 20 лет женщина смогла добиться предоставления нормальных жилищных условий.










Важные новости

Актуальные новости