0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

В Иркутске экстренно закрывают образовательное учреждение |

На такой шаг в начале учебного года руководство школы пошло, чтобы обезопасить учеников. В 2015 году образовательное учреждение внесли в список на капитальный ремонт. Уже тогда экспертиза установила, что один из блоков фундамента просел. Затяжные дожди, которые прошли в августе, только усугубили ситуацию.

Образовательное учреждение закроют на 3 месяца. В это время строители усилят фундамент. Ведь дальнейшее проседание может привести к тому, что здание нужно будет сносить. Усиление необходимо провести до начала капитального ремонта. К нему приступят следующим летом, после окончания учебного года. Отметим, что школу построили 80 лет назад. В здании впервые за это время проведут капремонт. Он продлится от 4 до 8 месяцев.

Сейчас же школьники будут учиться в образовательных учреждениях №№21, 65 и 72. В родную школу они вернутся после Нового года. 

Возврат к списку


Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Анатолий Вертипрахов написал письмо президенту: «Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно».









Важные новости

Актуальные новости