16+
24
Апреля
Вторник
2018 год

В Ижевске приняли новые правила благоустройства платных автостоянок |

Депутаты городской думы Ижевска приняли новые правила благоустройства. В связи с этим меняются требования, предъявляемые к платным парковкам. Например, теперь вокруг каждой стоянки должен быть установлен прозрачный забор высотой от 1,8 до 3 метров. Если паркинг рассчитан на 50 и более автомобилей, то с него необходимо сделать не менее двух выездов.

Также руководители автостоянки должны обеспечить ежедневную уборку территории и вывоз мусора. Кроме того, им придется согласовать с городскими властями внешний вид пункта охраны.

Местные власти отказались от идеи строительства многоуровневых парковок, поскольку они не окупаются.

Концессионное соглашение о строительстве надземных парковок было подписано с ООО «Квартал» в 2013 году. Бывший сити-менеджер Ижевска Денис Агашин заявлял, что в столице Удмуртии построят восемь многоуровневых паркингов на 3760 автомобилей. Но нынешние руководители города расторгли это соглашение.

Возврат к списку


Почти четверть миллиона рублей долга по зарплате вернул житель Костромы через суд

Почти четверть миллиона рублей долга по зарплате вернул житель Костромы через суд

243 тысячи рублей помог вернуть жителю Костромы Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Деньги мужчине задолжал работодатель. Чтобы вернуть заработанное по праву, Александру Рыбакову пришлось дойти до суда.

Актуальные новости