+14°C Москва,
ясно
ясно

В Кабардино-Балкарии выявили крупную партию контрафактного спирта |

В ходе проведения осмотра данного автомобиля и прицепа с применением мобильного инспекционно-досмотрового комплекса сотрудники полиции установили, что в автомобиле и прицепе вмонтированы скрытые полости в топливных баках, в стенках и крыше грузового фургона.
Для определения содержимого тайников полицейские провели дополнительный осмотр грузовика. Однако изменения в конструкции фургона и прицепа визуально не определялись. Водителю предложили добровольно показать и выдать предметы или вещества, запрещенные к свободному обороту, находящиеся в скрытых полостях. Мужчина свою причастность к чему-либо незаконному отрицал.
При дальнейшей проверке полицейские обнаружили в крыше фургона свежие места шпатлевания и покраски, под которыми была найдена потайная заливная горловина. Только после этого водитель рассказал, что в скрытых полостях находится спиртосодержащая жидкость и показал другие потайные заливные и сливные устройства. Всего же злоумышленник пытался провезти около 5000 литров контрафактного спирта.

Возврат к списку


В Нальчике детдомовцы получили жилье на холодной мансарде с плесенью и мышами

В Нальчике детдомовцы получили жилье на холодной мансарде с плесенью и мышами

Власти столицы Кабардино-Балкарии с помпой отчитались о заселении бывших воспитанников детских домов и интернатов в новый дом по улице Хужокова,145. Полученные по программе обеспечения жильем детей-сирот квартиры оказались на неутепленной мансарде, с повышенной влажностью и плесенью. По крыше дома гуляют мыши.



Важные новости

Актуальные новости