16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

В Калуге чаще стали совершать наезды на пешеходов |

Начиная с января этого года на территории Калуги зафиксировано триста девятнадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало триста восемьдесят восемь человек и пятнадцать погибло.

Самым частым видом ДТП стал наезд на пешеходов, за этот период времени таких случаев – сто тринадцать. Это 35,4 процентов от всего количества происшествий.

Хотелось бы отметить, что на пешеходных переходах было зафиксировано пятьдесят восемь ДТП и, как оказалось, двадцать три из них произошли на регулируемых переходах, а остальные тридцать пять на нерегулируемых. В оставшихся тридцать четырех дорожно-транспортных происшествиях виноватыми являются сами пешеходы.

С января по июль этого года сотрудниками ГАИ было выявлено две с половиной тысячи водителей, которые не уступили дорогу пешеходу, а также четыре тысячи триста пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.

Продолжают происходить ДТП по вине пьяных водителей, в этом году таких происшествий двадцать одно.

 

Возврат к списку


Сергей Миронов потребовал ужесточить наказание водителей за «машины-убийцы»

Сергей Миронов потребовал ужесточить наказание водителей за «машины-убийцы»

Водителям проще откупиться, чем ремонтировать автомобиль. Так на дороги каждый день выезжают тысячи машин с дефектами. Лидер справедливороссов Сергей Миронов предложил наказывать водителей неисправных автомобилей за ДТП с жертвами.

 

«РЕСО-Гарантия» выплатила москвичке всего 1000 рублей за разбитый бампер иномарки

«РЕСО-Гарантия» выплатила москвичке всего 1000 рублей за разбитый бампер иномарки

Одна из самых крупных страховых компаний «РЕСО-Гарантия» выплатила всего 1000 рублей за разбитый задний бампер иномарки. Как так получилось и что предприняла пострадавшая, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости