16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

В Хабаровском крае «черные дровосеки» за день срубили 50 деревьев |

Два жителя Вяземского района Хабаровского края занимались нелегальной вырубкой лесных насаждений в одном из лесных хозяйств региона, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Для вырубки браконьеры выбирали наиболее ценные породы деревьев: ясень, осину, орех и другие. За сутки нелегальных работ им удалось вырубить около 50 деревьев ценных пород. Документов, разрешающих рубку леса, у мужчин, естественно, не было. Ущерб, который они нанесли лесному хозяйству своими неправомерными действиями, составил порядка 320 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Правоохранительными органами проводится дополнительное расследование. Подозреваемым грозит до 7 лет тюрьмы.

Возврат к списку


Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
Лидер хабаровских справедливороссов Игорь Глухов: главная задача – борьба с бедностью

Лидер хабаровских справедливороссов Игорь Глухов: главная задача – борьба с бедностью

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Хабаровском крае Игорь Глухов в кулуарах X съезда партии рассказал об участии в губернаторских выборах в регионе и планах на новый политический сезон.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости