+1°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

В кировской школе до сих пор нет отопления |

В одной из школ Кирова по-прежнему нет отопления. Из-за безалаберности коммунальщиков школьники из 16 школы вынуждены посещать уроки в холодных классах. Некачественный ремонт и постоянно выявляющиеся дефекты стали проблемой. Ремонт теплотрассы, от которой зависит школа, был оперативен, но вот, видимо, удостовериться в качестве материала рабочие, устраняющие поломку, не догадались. Как только к трубам подключили воду, они попросту разошлись по швам.

Все что могло сделать руководство образовательного учреждения, так это сократить уроки. А вот коммунальщикам, которые не устранили дефект вовремя, придется переделывать всю работу. Помимо того, что в школе нет отопления, горячая вода там тоже отсутствует. Учителя вынуждены проводить уроки по 30 минут.

Всего таких замерзающих детских садов и школ на сегодняшний день восемь. Это три школы: №16, №70, ХТЛ и пять детских садов.

Возврат к списку


В Кирове управляющая компания выбивала с жителей 21 миллион рублей

В Кирове управляющая компания выбивала с жителей 21 миллион рублей

Ряд домов в Кирове еще в 2014 году сменил управляющую компанию. Но старый ЖЭК несмотря ни на что засыпал жильцов двойными квитанциями. Избавиться от «выдуманных» задолженностей на 21 миллион рублей людям помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».









Важные новости

Актуальные новости