16+
18
Июля
Среда
2018 год

В Копейске неизвестные сняли предвыборный баннер Валерия Гартунга |

На этой неделе в Копейске злостно демонтировали предвыборный баннер кандидата в Госдуму Валерия Гартунга. Утром к конструкции подъехал грузовик, монтеры демонтировали конструкцию, погрузили и увезли на шахту Капитальная в поселок Бажово. Местные гаишники свою причастность к этой антиакции опровергают, а сторожа шахты отказались выдавать рекламу без разрешения из городской администрации. В мэрии Копейска тоже открещиваются от этой выходки и даже, наоборот, подчеркивают, что претензий к размещению баннера 3х6 метров не имеют – все документы на его установку и разрешения в полном порядке.

 

Депутат Госдумы, лидер челябинских справедливороссов Валерий Гартунг написал заявление в полицию с требованием разобраться в нарушении предвыборной агитации. Стоит также отметить, что в Кыштыме на днях вандалы испортили баннер другого представителя «Справедливой России» в Челябинской области – Василия Швецова. Впрочем, у любой медали есть две стороны. Такое безобразие говорит лишь о том, что кто-то всерьез побаивается этих депутатов на предстоящих в сентябре выборах, а значит, «Справедливая Россия» все делает правильно.

 

 

 

Возврат к списку


Прислушались к эсерам. Власти Челябинской области исключили ветхие дома из программы капремонта

Прислушались к эсерам. Власти Челябинской области исключили ветхие дома из программы капремонта

Заксобрание Челябинской области одобрило законопроект, по которому правительство региона сможет исключить из региональной программы капитального ремонта ветхие дома, износ которых превышает 70%. За это челябинские справедливороссы боролись несколько лет.
Борьба с бедностью: «Справедливая Россия» предложила освободить россиян от НДФЛ

Борьба с бедностью: «Справедливая Россия» предложила освободить россиян от НДФЛ

Справедливороссы требуют возвращать россиянам подоходный налог в размере 13%, который вычитается из зарплаты. Речь идет только о работниках, чьи доходы после всех вычетов оказываются ниже прожиточного минимума. Соответствующий законопроект эсеры уже внесли в Госдуму.

Правительство-то для чего тогда? Проблему роста цен на топливо решит Владимир Путин

Правительство-то для чего тогда? Проблему роста цен на топливо решит Владимир Путин

Удастся ли обуздать растущие цены на бензин, которые бьют все рекорды. В Анадыре литр 95-го стоит уже 55 рублей. Об этом во время «прямой линии» рассказали Владимиру Путину. Что пообещал гражданам Президент, и реально ли вернуть цены на прежний уровень, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости