-1°C Москва,
облачно, небольшой снег
облачно, небольшой снег

В Копейске неизвестные сняли предвыборный баннер Валерия Гартунга |

На этой неделе в Копейске злостно демонтировали предвыборный баннер кандидата в Госдуму Валерия Гартунга. Утром к конструкции подъехал грузовик, монтеры демонтировали конструкцию, погрузили и увезли на шахту Капитальная в поселок Бажово. Местные гаишники свою причастность к этой антиакции опровергают, а сторожа шахты отказались выдавать рекламу без разрешения из городской администрации. В мэрии Копейска тоже открещиваются от этой выходки и даже, наоборот, подчеркивают, что претензий к размещению баннера 3х6 метров не имеют – все документы на его установку и разрешения в полном порядке.

 

Депутат Госдумы, лидер челябинских справедливороссов Валерий Гартунг написал заявление в полицию с требованием разобраться в нарушении предвыборной агитации. Стоит также отметить, что в Кыштыме на днях вандалы испортили баннер другого представителя «Справедливой России» в Челябинской области – Василия Швецова. Впрочем, у любой медали есть две стороны. Такое безобразие говорит лишь о том, что кто-то всерьез побаивается этих депутатов на предстоящих в сентябре выборах, а значит, «Справедливая Россия» все делает правильно.

 

 

 

Возврат к списку


«Челябинскавтотранс» выплатил женщине долг по зарплате только после обращения депутата Госдумы к приставам

«Челябинскавтотранс» выплатил женщине долг по зарплате только после обращения депутата Госдумы к приставам

Обанкротившееся предприятие «Челябинскавтотранс» не хотело рассчитываться со своими сотрудниками. Долги накопились колоссальные – миллионы рублей перед сотнями сотрудников. 

Актуальные новости