16+
21
Февраля
Среда
2018 год

В Копейске неизвестные сняли предвыборный баннер Валерия Гартунга |

На этой неделе в Копейске злостно демонтировали предвыборный баннер кандидата в Госдуму Валерия Гартунга. Утром к конструкции подъехал грузовик, монтеры демонтировали конструкцию, погрузили и увезли на шахту Капитальная в поселок Бажово. Местные гаишники свою причастность к этой антиакции опровергают, а сторожа шахты отказались выдавать рекламу без разрешения из городской администрации. В мэрии Копейска тоже открещиваются от этой выходки и даже, наоборот, подчеркивают, что претензий к размещению баннера 3х6 метров не имеют – все документы на его установку и разрешения в полном порядке.

 

Депутат Госдумы, лидер челябинских справедливороссов Валерий Гартунг написал заявление в полицию с требованием разобраться в нарушении предвыборной агитации. Стоит также отметить, что в Кыштыме на днях вандалы испортили баннер другого представителя «Справедливой России» в Челябинской области – Василия Швецова. Впрочем, у любой медали есть две стороны. Такое безобразие говорит лишь о том, что кто-то всерьез побаивается этих депутатов на предстоящих в сентябре выборах, а значит, «Справедливая Россия» все делает правильно.

 

 

 

Возврат к списку


Семья погорельцев из Челябинска третий месяц живет в неотапливаемом гараже

Семья погорельцев из Челябинска третий месяц живет в неотапливаемом гараже

Пожар в селе Усть-Багаряк Челябинской области полностью уничтожил дом Эльвиры Жамиловой. Женщина с двумя детьми и неработающим мужем осталась без средств к существованию. Сейчас семья живет в неотапливаемом гараже. 
Челябинский Пенсионный фонд обсчитал очередного пенсионера. На этот раз на 1500 рублей

Челябинский Пенсионный фонд обсчитал очередного пенсионера. На этот раз на 1500 рублей

Пенсионер из Челябинска решил проверить правильность начисления своей пенсии. Оказалось, что Пенсионный фонд сделал грубую ошибку в расчетах. Цена вопроса - 1500 рублей. Как мужчина добился перерасчета, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости