+1°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

В Костроме передано в суд уголовное дело по актеру-убийце |

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Костромской области, завершено расследование уголовного дела в отношении артиста Костромского драмтеатра, обвиняемого сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ.  

Следствием установлено, что вечером 6 декабря 2015 года актер узнал, что его знакомая, с которой он длительное время состоял в близких отношениях, находится в одной из квартир дома по Кадыевскому переулку в Костроме с другим мужчиной. Он немедленно направился туда и убедился, что женщина не одна.

Действуя на почве ревности, артист напал на обоих. Бил и хозяйку квартиры, и ее мужчину всем, что попадалось под руку, – деревянными досками, кухонными приспособлениями, а также ногами, обутыми в тяжелые ботинки военного образца.

В результате яростной вспышки ревности гость дамы отделался телесными повреждениями средней тяжести. А знакомая артиста от полученных травм скончалась на месте происшествия.

– В ходе расследования обвиняемый свою вину в совершении инкриминируемых ему преступлений в целом признавал. В отношении него судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – прокомментировали в Следственном управлении региона. – Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости