-1°C Москва,
облачно, небольшой снег
облачно, небольшой снег

В краснодарском детском лагере заболел целый отряд детей-самбистов |

Обследования показали, что все обратившиеся за помощью в медицинский кабинет имеют один общий диагноз – рецидивирующее респираторное заболевание. Изначально причину искали в столовой. Но выяснилось, что у остальных 300 детей, с которыми трапезничали заболевшие, подобные симптомы не наблюдались. На данном этапе врачи объясняют внезапное заболевание тем, что это всего лишь стечение обстоятельств: жара, тренировки и купание в море – все дало о себе знать.

Организаторы лагеря «Мосгортур» отправили обращение в Роспотребнадзор Краснодарского края. Они потребовали провести всестороннюю проверку по случаю и установить, могла ли спровоцировать подобную ситуацию высокая спортивная нагрузка под солнцем. Удивляет тот факт, что все пострадавшие из одного отряда. Объяснить это пока не предоставляется возможным даже врачам. 

Возврат к списку


Управляющая компания из Красноярска самовольно перестала обслуживать жилой дом

Управляющая компания из Красноярска самовольно перестала обслуживать жилой дом

Красноярский ЖЭК перестал обслуживать жилой дом, хотя деньги за услуги коммунальщики собирали. ЖЭК не делал никаких работ, не отвечал на жалобы жильцов. В итоге жильцы решили сменить управляющую компанию. 

Актуальные новости