-5°C Москва,
облачно
облачно

В Краснодарском крае выявлено 16 000 случаев воровства электроэнергии |

Однако жители Кубани после регулярного повышения цен на электроэнергию не нашли ничего лучше, как воровать энергоресурсы. Таким образом каждый из них пытается защитить свой и без того небольшой семейный бюджет. Борьба с незаконным использованием электричества остается актуальной по всей территории Краснодарского края. Население края хорошо понимает, что за воровство предусмотрена ответственность вплоть до уголовной, но все-таки что-то их толкает на этот противоправный шаг. И, однозначно, мотивом такого поведения граждан становится не желание обогатиться.

К сожалению, на сегодняшний день подобные проблемы в обществе рассматриваются исключительно с одной стороны – со стороны юридических законов, а не человеческого бытия. На практике такое явление, как воровство, все-таки следует изучать всесторонне, и только потом принимать меры. 

Возврат к списку


Управляющая компания из Красноярска самовольно перестала обслуживать жилой дом

Управляющая компания из Красноярска самовольно перестала обслуживать жилой дом

Красноярский ЖЭК перестал обслуживать жилой дом, хотя деньги за услуги коммунальщики собирали. ЖЭК не делал никаких работ, не отвечал на жалобы жильцов. В итоге жильцы решили сменить управляющую компанию. 

Актуальные новости